Тебе

Попрошу я волшебника:
Пусть подарит тебе
Небо в звездах алмазных
И росу на траве.
Терпкий запах сирени,
Свежесть зимних порош,
Ласку утренней тени
И осинкину дрожь.
Всё прекрасное в мире
Попрошу подарить,
Чтоб меня мой хороший
Не посмел позабыть.

декабрь 1965 год


Рецензии