Спасти душу

Душа ведь возраста не знает.
Она всегда любви желает,
И ей на тело наплевать,
Что не способно радость дать.

В душе ведь время всегда ноль,
Вот в этом вечности есть соль,
Жизнь на сеанс вроде билет,
В материи миллионы лет.

Мы жизнь бесцельно прожигаем,
Ведь цели жизни мы не знаем,
Нам надо энергию духовную поднять,
А не как вор лишь все хватать.

Духовный мир у нас закрыт,
Капитализм долларом сыт,
Он душу человека убивает,
А тело в чурку превращает.


Рецензии