танка сна
полезно но чем утверждается это полезно
разве зеленой уключиной логики
или немым отрицанием
если ты рядом с покойником тихо дрожишь
или фиесту поешь муравейнику
все об одном — о творимом
о том что если не есть — то умрешь
а если наешься — придумаешь нового вахмурку
чтобы отсрочить конец снегопада
японец себя притворяет поэтом
танцором письма
и куратором зимнего сна (одинокий)
не отданный многим
только таким (депрессивным) — на йоту вперед
растворяться
2018
Свидетельство о публикации №118102305437