Тепло и рано
Т Тепло. И рано списывать в запас
Е Естественность, меняя на покорность.
П Природа, облачаясь в монохромность,
Л Листву роняет только напоказ.
О Она дает и нам предзимний шанс
И Испить лучей полуденную брагу,
Р Разоружая ледяного мага -
А Анахорета, что таясь от глаз,
Н Ночами подмораживает нас.
О Общительность пошла б ему во благо.
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118102305361
и ты молчи о том же! только чур,
пусть наш дуэт не привлечет других,
и будет содержателен, но тих!)))
Алена Подобед 23.10.2018 16:36 Заявить о нарушении