Нет у дверей твоих моей охраны...
Да и не будет больше - никогда…
Смотрю на затянувшиеся странно,
Как в петлю угодившие, года.
Чего я ждал, когда давно всё ясно?
На что рассчитывал, когда расчёта - нет?
Таинственность во лживости прекрасной
Затмила мне обыденности свет.
И не могу - никак освободиться
От пут, что навязали на меня.
Прекрасен плен, и бесконечно длится.
Пуста душа - ни ночи нет, ни дня…
2008 г.
Свидетельство о публикации №118102305359