О пользе санкций и накале патриотизма

У отдельных российских граждан "патриотизм", как эротические зоны у женщин: сосредоточен в конкретных локальных и, как правило, интимных местах: в уютных чиновничьих кабинетах на Старой Площади и Охотном Ряду; в просторных офисах Газпрома и госкорпораций; за высокими заборами вдоль Рублевского шоссе, виллах, коттеджах, многоэтажных квартирах и других аналогичных объектах в столице нашей Родины и не только; а также в кипрских офшорах, на итальянском и испанском побережье Средиземного моря и атлантическом побережье США; на Елесеевских полях Франции и на площадях туманного Альбиона, - словом везде, где есть жизнь, элитная недвижимость, зарегистрированная на них или членов их семьи, в ней проживающих, получающих дорогостоящее образование, или просто прожигающих жизнь...

Как утверждают очень "злые" языки, после введения против нашей страны санкций у названных "товарищей" значительно вырос накал "патриотизма".


Рецензии
Только что выложила стих Патриот...:-)
Пересекается с твоим...

У них вырос не накал,
а капитал "патриотизма"
аж до идиотизма!!!

Удачи!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   22.01.2020 16:38     Заявить о нарушении
С выводами госпожи Паниной согласен! Подпись: В. Путин.

Юрий Василенко-Ясеновский   23.01.2020 11:07   Заявить о нарушении
Всего доброго, В.Путину!

Sv.Panina   23.01.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.