О звезданутых
А звезданутых стало в Мире уйма,
на сцену поднялась, уже звезда,
и столь вокруг малютки этой шума,
ну просто, матушки мои, беда!
А поведёт плечом, аплодисменты
не прекращаются по полчаса,
их звёздная настала полоса,
и сыплются одни им комплименты.
Пошла гулять звездатой пошлость эта,
загубленный страдающий талант.
Всей жизни современности примета.
Народ наш облапошен, виноват
в безумии звездатого расцвета,
звучит в их песнях беспардонный мат.
Свидетельство о публикации №118102305286