Соотечественники, будьте внимательны!
разноликая
по свету,
Шныряет
за инструкцией
к хозяину,
туда-сюда.
Ей в поисках
"свинячьей радости"
покоя нету.
Паскудная корысть,
с времён Библейских,
не исчезла никуда.
Так, будто вирус,
заражает плоть
самовлюблённых Эго,
Умело
культивирует тщеславие,
у воспалённых "Я",
За слоем слой, пороки
кроют души,
будто снегом,
Предательство,
с продажной подлостью
на пьедесталы возводя.
И вроде жалко
- всё-же люди ...,
У каждого своя история,
родители, семья,
Но только вспомнишь
- сколько либералы
загубили судеб:
На кладбищах аллеями
лежат "солдаты 90х"
- Мои сограждане,
мои друзья!
(Обращаю к "Эхо Москвы")
Свидетельство о публикации №118102305172