РОбота глаза стальные

РОбота глаза стальные
и холоден интеллект,
его схемы заводные –
чело-рычагов ответ.

РОботам душа не нУжна
и не плачут их сердца,
и не делают натужно –
лишь бесстрастно, до конца.

Управленье человеком,
человеческа душа –
наделяют его смехом,
результатом... Хороша

Жизнь у робота-партнёра,
если разум рядом есть –
не пародия суфлёра,
а ответ за всё и честь!

Вы не бойтесь рОбот-жизни,
открывайте сути труд,
выполняйте для Отчизны,
что в себе – любви салют!

Руки могут делать что-то?
Голову включай затем –
будешь рОботом кого-то
осчастливливать без схем!

10.2011


Рецензии