Из парадоксов доказательства фактами...
Факты бессмысленны. При помощи фактов ты можешь доказать всё,
что угодно, - даже самые далёкие от истины вещи.
(Мэтт Гроунинг)
Мой ответ:
До отупения погрязнув в диких спорах,
Доказуем друг другу и приводим многочисленные факты!..
И не понять нам в этих разговорах,
Что истина лишь в Боге! А здесь - иль я глупец, или дурак ты!..
Свидетельство о публикации №118102305075