Человек с ружьем
Зай-отец беспредельно был этому рад,
Раньше было когда-то в семье целых пять,
По Судьбе так пришло было всех потерять,
И Лиса, серый Волк тому были виной,
У родителей транс от напасти такой.
Год прошел, улеглась уж потери той боль
И опять возродилась Природная роль,
Разрезвились три зайки, не зная людей,
Понеслись по полянке, ( то - шалость детей ),
А охотник смотрел, потекла на приклад
Мразь слюны, как вампир, он удаче был рад.
ПРИПЕВ
Зайчик, беги! К тебе не друг пришел,
Зайчик, учти! Курок охотник взвел,
Пощады Зайцам от людей не ждать,
Они привыкли только убивать,
Не только Зайцев, но и кто крупней,
С ружьем опасней он любых зверей.
Свидетельство о публикации №118102305072