Пусто, оттого и грустно

Мне этой живописи не хватало,
Я ручек кучу прикупил,
В тетрадке я ночами строки --
Строчил,строчил,строчил,строчил..

Моей любимой поетессы страница,
Будто занавеской подзакрыло.
А веки тяготит на сон грядущий..
Прочёл бы на ночь и уснул..

А так,как будто послан в даль идущий..


Рецензии