Дзен
И чувствовать терпкость дня,
Горящих смол сигареты,
Жар заклиная огня.
Вбирать в грудные просторы
Пропущенный через фильтр,
Бездушный дух коридоров
И пыль прочитанных книг.
И кашлять, кашлять вздыхая,
Борясь с души хрипотой,
Познав в момент перекура
Свой личный дзен и покой.
Свидетельство о публикации №118102304968