Казнен

Сегодня необычный сон,
Нет страха, боли, не напуган,
Но не дышал, я был казнен...
Наверно, бес меня попутал?
За что и кем? Не знаю сам,
Но следом - кто-то заступился!
Я благодарен небесам:
Воскрес- и снова в жизнь влюбился!
Я шёл и плакал, видя свет,
А капли слёз ласкали щеки.
Мальчишки мне кричали вслед:
- Он,выжил! Как так вышло, елки?
Вот так вернулся снова в строй:
Учеба, знания, уроки.
Был мертвый, а теперь - живой!
Тот самый? Не уверен, тот ли...
23 октября 2018


Рецензии