Осень, заколдован, рядом мы в пути
Мгла среди макушек и от ветра стон,
Небо всё в морщинках, трепетная боль,
Осень очень близко заглянула в дом...
Только чуть - чуть холод от тревог в груди,
Осень, заколдован, рядом мы в пути,
Солнце с грустью, редко бросит нам лучи,
Вместе мы уходим в светлые мечты...
Свидетельство о публикации №118102304861
С уважением.
Олег Парабин 01.11.2024 12:05 Заявить о нарушении