Монолог клёна

Не долог он,осенний бал,
Но прелесть есть и в нём,
Одеты в золото,пурпур,
На этот бал идём...

Мила осенняя краса,
В лесах и городах,
Но чу..проснёмся,нет её,
Укрыто всё в снегах...

И лишь весеннею порой,
Очнёмся мы и вновь,
Сияем яркою листвой,
Царит вокруг любовь...







фото автора


Рецензии