наше счастье опиши картинку

Навстречу ветру мы летим
И чайка вместе с нами.
Мы о любви своей кричим,
Всё не сказать словами.

И мы парим к руке - рука,
Сквозь годы, через бури.
Над нами небо, облака,
А волны - цвет лазури.

Мы с тобою летим всё вперёд,
Нам назад оглянуться нельзя.
Наше счастье вдали, где то ждёт,
По волнам потихоньку скользя.


Рецензии