о Брод-ский...
Иосиф Бродский…
Как Ста-лин…
Почти Ле-нин…
Но Ста-лин из стали тобеш…
А Ле-нин…
Из лени тобеш ?
А Б-родский …
Из род-ских тобеш…?
Так причем здесь , Б-родский…
Тобеш…
Я…
Делаю усилие по-нять…
А-рончики ли-мончики…
Опять ?
Поднять-пере-пять и опя-ть ?
Иосиф Бродский…
Тобиш еврей ?
Моих мастей значить…
А…может …
И нет-нет…
Бесиклет…
Бай-сикл или Сигал…
Ха-ганкстер…
То-же…
Ев-рей…
И как вы думаете…
Из козы-рей…
Коза-ностра…
Очень плохой чело-век был…
Нес-частным…
И…
Частным…
И…стран-ным…
Ю-ношей…
Был…
Во-дырей но-сил…
Стейком бил…
И…
Пил…
Ой как пил…
А Брод-ский при-чем…?
И грош ему цена…
В базарный день…
Сигалю конечно…
Врата-рей…
Свидетельство о публикации №118102300482
http://www.youtube.com/watch?v=RbrXXFCA0BU
Александр Канторович 23.10.2018 01:50 Заявить о нарушении