Не забуду

Не забуду в жизни мать родную,
Даже если стану помирать!
Уважаю только лишь одну я
Обо мне тоскующую мать!...

И когда носила передачи, -
Сигареты с чаем нам в Сизо,
Говорили парни, - в чём-то, значит,
Всё ж тебе по жизни повезло!

Сам я вижу это между строчек,
Чувств своих от писем не тая!.....
Нелегко теперь тебе, сыночек!...
Да,непросто, мамочка моя!..

Грею в пальцах маленький листочек
И не понимаю сути я!...
Вот бы так любила наших дочек
Жёнушка любезная моя!.....


Рецензии