Глаза души

А ты видел свои глаза,
Когда их увеличиваешь на фото?
В них глубину не заметить нельзя,
В них просто утонуть охото.

Я в них вижу целую историю.
И смысла тоже вижу много.
Они – на лице твоём территория,
Где прописана вся твоя дорога.

Не многие смогут заметить,
Что глаза у тебя говорящие.
Я не для рифмы пишу всё это.
Глаза у тебя настоящие.


Рецензии