Табу
И ПРОДАЁТСЯ..,
И ВОТ УЖЕ
СЕКРЕТ ЛЕЖИТ В УМНОЖЕНИИ
НАШИХ -УЁВ..,
А НЕ В ВОПРОСАХ,
WHY,
WARUM,
POURQUOI,
ЗАЧЕМ,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬ,
ТЕМ МЕНЬШЕ ДОСТАЁТСЯ..!
ПОЧЕМУ,
ТЫ С ТРУДОМ,
НАХОДИШЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ..,
А ДРУГИМ ВНУШАЕШЬ,
- НИ О ЧЁМ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,
БОГ ЕСТЬ, RAHMAN RAHIM,
ДОБРО И СОСТРАДАНИЕ
БОГ ЕСТЬ СЛОВО,
БОГ ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ,
БОГ ЕСТЬ ПРЕДМЕТ..
БОГ ЕСТЬ ТАБУ,
- У КУЛЬТУРНЫХ
ЦИВИЛИЗОВАННЫХ
ПЕРВОБЫТНЫХ НАРОДОВ,
РЕЛИГИОЗНЫЙ ЗАПРЕТ!
Свидетельство о публикации №118102304673