Формула выборов в РФ...

"Формула" выборов в РФ примерно по Форду (сранение только по форме, но не по содержанию т.е. прогрессивности).

Вы можете выбирать какого угодно (губернатора, президента и т.д.) при одном условии, что это будет наш человек. Наш т.е. из правящего криминально-олигархического клана.

Форду приписывают формулу выбора цвета первых автомобилей "Вы можете выбирать любой цвет автомобиля, при условии, что он будет черным".

Недавние "выборы в Приморье" пример этой формулы. Когда победившим оказался кандидат, не устроивший правящую верхушку выборы просто отменили и назначили новые, запретив прежним кандидатам принимать в них участие, чтобы не дай бог победивший "чужак" снова не выиграл эти выборы. А на время до выборов поставили своего врио.
Первоначально показалось, что это проявление демократии, поскольку результаты выборов были отменены. Но при более внимательном ознакомлении с ситуацией оказалось, что это проявление криминально-олигархического правящего клана, плевавшего на эти "стеклянные бусы" цивилизованного мира, выражаясь словами одного из российских пропагандистов, т.е. на демократические принципы.

Каким образом эта правящая верхушка держится у власти начиная с 90-х? 1-е это расстрел Парламента РСФСР в 1993 и узурпация власти. Ни для кого не секрет уже, что на Ельцина имел большое влияние мошенник и олигарх БАБ через его дочерей.
Также сейчас ни для кого не секрет, что выборы президента РФ в 1996 были сфальсифицированы. Но никто их не отметил даже в чисто исторических и правовых целях. Более того после недавних выборов ВВП открыто глумился над Зюгановым, за которым стоит огромное число избирателей и не только старшего, но и молодого поколения. Манера и смысл такого "презрительного" обращения с лидером одной из ведущих партий равносилен поведению "пахана" в криминальной среде, указывающего место более "низкому" в криминальной иерархии конкуренту на его место "у параши". Более мерзкого отношения я не встречал. Вообще отношения в РФ давно обрели полукриминальные черты, включая лексикон гос.чиновников на ТВ.

2-е. Снижение стандартов качества как продуктов питания так и лекарств в виде отмены обязательности ГОСТов для продуктов питания и Одобрения Минздрава РФ для лекарств. Все это для "расширения" налоговой базы. Тоже в строительной сфере, где отменено лицензирование и появляются многоквартирные дома, там где можно строить индивидуальный жилой дом. И все остальное в таком духе, что увеличило налоговую базу, увеличило налоги и позволило держаться у власти таким "управленцам", но породило массу проблем и со здоровьем и с обманутыми дольщиками и покупателями квартир, что для многих равносильно провалу в нищету.


Рецензии