Этот день...
Пусть он просто пройдет.
Ведь что бы там ни было, он
Закончится все равно.
Давай проживем этот день.
Пройдет этот миг, этот час.
И то, что так важно тебе
Останется важным… для нас…
Давай проживем этот день.
Когда на душе ураган
Так просто за сердце задеть,
Обидные бросив слова.
Давай мы его промолчим.
Сядем спина к спине.
Выбросим к черту ключи.
И просто выключим свет.
Давай не будем спешить
Судьями быть себе.
Ведь это не целая жизнь,
А только лишь пасмурный день.
Ты просто представь, на миг,
Что нас друг для друга нет.
И если сердце в груди
Твоей не замедлит бег,
То я отпущу: «Иди.
Прости и не помни зла»
Но только сейчас не спеши
Нас надвое разрывать.
Свидетельство о публикации №118102304637