Потери

Мир разлук, где плачут эвридики,
где никто не обещает встреч,
где ни просьбы, ни любовь, ни крики
от беды не могут уберечь,
где судьбе смешны твои призывы,
где ошибки поломали путь…
Мы порою безнадёжно живы,
но не можем ничего вернуть
из того что глупо потеряли,
обошли с улыбкой дурака,
не нашли, не знали, не искали,
ключ не подобрали для замка.

23 октября 2018


Рецензии