Мне хочется

Мне хочется
порой не быть
чужим,
Непонятым, забитым
в диком
мире,
И чтоб моя рука
твоей касалася
руки,
А мы парили
в вечностном
Эфире.

Мне хочется
прогулок под
луной
И свежести
и лёгкости
порывов
С тобой одной
и зимней
тишиной.
Без спешки.
Гомона. Словесных
взрывов...

Мне хочется
сейчас побыть с
тобой,
Вдыхая
аромат волос
пшеничных,
К твоим рукам
заблудшей головой
Припасть,
целуя плечи
без слов
лишних.

К чему слова,
без них понятна
суть,
Когда внутри взаместо
слов лишь
рифмы,
Каким бы не был
витьеватым
путь
Мы обойдем
назло несчастью
рифы,

Слышишь?

Мне хочется
писать
стихи
О том как ожил я
и снова вижу
утро,
Смотреть под пледом
в звёздные
стежки,
Читая строчки эти
шёпотом на
ухо.

5-6 октября 2018


Рецензии