Смерть
Не смеюсь
Сегодня так угодно Богу
Я не играю,я живу
Я вижу все пороки.
Ведь не смешно
Когда там больно,
Смотреть как Души гибнут
Я не играю,я живу
Молчанье...
Крик последний.
Толпа не ахнула
Но замерла
В своей тиши...
Не ожидала,
Яркой вспышки
В Агонии,Душа!
В Агонии,Душа!
И Смерть,как кошка
Съела мышку...
Свидетельство о публикации №118102300046