Наблюдать

Забавно наблюдать людей,
Их чувства: горести, печали...
Сбирать букет из их идей
И мыслей, если угощали...

Я помню дивный город Н,
Он чуть подалее Москвы.
Там я увидела тебя!
Такой родной, сразу на "Ты"...

Мы говорили обо всем ,
Мы наблюдали за людьми!
Сошлись вдвоем, нашли там дом!
И жили вместе мы с весны...

Мы наблюдали каждый день,
Своих соседей из окна,
На  чувства: горести, печали,
Их жизнь с изнанки и до дна...

Как трудно наблюдать людей,
Каждый история своя!
Нам жизнь дает учителей...
Они вокруг, и Ты и Я!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии