Без лишних слов

Без лишних слов. Ведь взгляд решает всё.
В нём можно утонуть и захлебнуться.
Им можно выстрелить пронзительно в лицо
И к струнам задушевным прикоснуться.

Без лишних слов... Смотри в мои глаза,
Читай в них мои тайные желанья.
Они о многом смогут рассказать,
Без лишних слов, слегка сентиментально.


Рецензии