Унылая пора...
И печален мрачный путь её,
Сырость,пасмурно кругом,
И убогий вид природы...
Голы степи,мрачен дол,
И убогий лес кругом,
В парках птицы не поют,
Засыпает всё вокруг...
И убитая ложбина,слякоть,кисло,
Холодрыга,невесёлый день встаёт,
В чёрном цвете всё кругом,
Безнадёжно пасмурно,дождик за окном.
И не радостно вокруг,
Не слышен птичьих песен звон,
Да и нам уж всем едва ли,
Не до песен,все в печали...
Скоро грянут холода,
Заметёт следы пурга,
Лес уляжется в снега,
И наступит зима,после ноября...
(Ю.И.И. -23.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118102304518
А, осень закончится, она не вечна.
Спасибо. с уважением к Вам.
Анна Кульчицкая 28.10.2018 10:10 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 28.10.2018 19:33 Заявить о нарушении