вновь в дальние дали
наполнены ветром -
уносят птиц прочь из страны...
Осенние листья
с последним приветом
вслед шлейфом - а как же здесь мы?...
Вперёд караваном -
ведь в дальние дали
проложен генетикой путь...
И поутру рано
гляжу, провожаю,
любуюсь, не смея вздохнуть...
Свидетельство о публикации №118102304517