день инвалидов

День инвалидов

День инвалидов считается праздником,
Но, наверно , мало радости в том,
Что здоровье накрылось... известным всем тазиком,
 И планы на жизнь пошли кувырком

Но, тем не менее, жизнь продолжается
Так уж случилось по воле небес
Быть инвалидом, что называется,
Это и мой теперь жизненный крест.

Впрочем, сейчас называют тактичнее,
В целях защиты общественных прав,
Люди, возможности чьи ограничены –
Хоть чугунком, только в печку не ставь.

Всё же считаю праздничным поводом,
В этом мнения наши сошлись
Вот посмотрите –ну разве не здорово,
Что здесь сегодня мы все собрались

И поздравления оптимистичные,
И пожелания счастья, добра,
Главное дело здоровья отличного,
Присоединюсь к ним , конечно и я.

Что мне хотелось сказать в заключении-
Дом я коллегам свой скромный совет:
Есть, безусловно , ограничения,
Только пределов, поврете мне, нет.


Рецензии