Родители- проводники

Родители - проводники,
На Землю через них приходим.
Для нас у Бога две руки-
Отец и мать,чтоб жить при роде!

Приходим в род отца с небес.
На небе маму выбираем.
И воплощаемся в семью.
И в ней сценарий свой играем.

Ведь жизнь - игра, а мы - актёры,
Шекспир не даром так сказал.
Кино снимают режиссёры,
Сценарий - жизнь,что сам сыграл.

И каждый пишет свой сценарий.
И каждый по нему живёт.
Не обижайтесь на судьбу вы,
Есть выбор- сделать поворот.

Что нужно вам - преодолейте,
Есть испытания у всех.
И ни о чём вы не жалейте,
Тогда придёт и к вам успех.

В судьбе всегда даётся выбор,
Дорог там много на пути.
Не бойтесь выбрать,что хотите
И Бог поможет всё пройти.

Не бойтесь, выбирайте смело -
Любовь,профессию, свой дом.
А для души - творите дело
И растворяйтесь в деле том.

У каждого - своя задача,
Пришли на Землю все - творить.
Жить нужно в радости, не плача,
С восторгом, в счастье и любить.

Любить детей и маму с папой,
Любить себя,свою семью.
Ведь каждый - проводник от Бога,
Несёт он миссию СВОЮ!

23.10.2018.


Рецензии