Первая любовь
А в глазах и нежность и грусть,
Но твердили подружки в голос:
"Пусть бы был он красИвей чуть-чуть,
Пусть бы ростом он был повыше,
Посолиднее был в плечах,
Он не стоит тебя, ты слышишь?
Что ты видишь в его глазах?
Ну зачем вот такой тебе нужен,
Ты же лучше найдёшь всегда,
Ради нашей девичьей дружбы, брось его".
Я твержу :"Никогда".
И всё чаще и чаще встречались
И всё было у нас хорошо,
Но однажды вдруг поругались
И он сам навсегда ушёл.
И советчицы хором кричали:
"Молодец, что смогла порвать!"
О наивные, если б вы знали,
Что могу его вечно ждать.
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №118102304468
Ирина Маршал 02.02.2023 10:24 Заявить о нарушении
Хорошего вечера, дорогая! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 02.02.2023 16:41 Заявить о нарушении