У ребёнка теперь только Мать... Цикл Когда - то. 8
А снежинки кружились во всю.
Я помнила ссору Долгую ...
Не винила тогда Судьбу.
* Зачем искать виноватого.
Просто страницу перевернём.
Стала Любовь вдруг крылатая.
В пепле теперь её не найдём.
* Ведь мы всё полюбовно решили,
Что не будем рыдать и страдать. --
Взяли сами Любовь загубили ...
У ребёнка теперь только -- Мать!
**************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118102304465