Мало, что изменилось
Тепла нет,мы не можем в них согреться.
Котлы поставлены,но не спасаемся.
В таких квартирах не раздеться.
"Очей очарованье не у нас"
И видеть возраст то не позволяет.
Мы ходим Дед Морозами сейчас
Носы соплями наши все рыдают.
И так уж много лет подряд,
А плата,как всегда высокая.
Зимой холодной нам опять грозят,
А пенсия скажу вам ,не высокая.
Свидетельство о публикации №118102304417