Завтра превосходно...

Завтра превосходно...
Не загадывай на год,
Просто проживи сегодня,
Да будет благостным восход,
И завтра тоже превосходно...

Не стоит время торопить,
И обгонять его не надо,
Элементарно... жить и жить,
Подольше не дышать на ладан...

Любить людей, свою семью,
Детей и внуков беспредельно,
Чтоб было всё всегда в струю,
И не снимайте крест нательный...

И жизнь беречь: она одна,
Другой, увы, уже не будет,
Не дай вам Бог упасть до дна,
А коль судьба, то пусть не судит...

Да не пролейте чью то кровь,
Сей грех не отмолить у неба,
Война, она... не в глаз, а в бровь,
Пусть будет быль, но лучше небыль...

Любите и любимы будьте,
Любовь свята, святее нет,
Живите и не обессудьте,
С любовью до скончания лет...
Вячеслав Пятов.23.10.2018 года.


Рецензии