Иисус... Иисус...

Молитвы нет , на части рвётся сердце,
Слов не собрать и хочется скулить!
Случилось  так- открылась сердца дверца,
Коснулось зло, чтоб Мира вас лишить.

Не позволяйте властвовать над вами,
Хоть шопотом, хоть криком-ко Христу!
Сухими иль дрожащими губами
Его зовите, руша зла мечту!

Иисус... Иисус...и Он обнимет нежно,
Покой вернёт на сердце,Мир святой.
Не относитесь к выходкам небрежно
Того,кто ненавидит, что живой!


Рецензии