Ляг загривком, иди на поводок
Спаси меня немедленно, не слышишь разве, спаси меня
Шептали мне - поверь же, ляг загривком, иди на поводок и в руки
Скулю, ловлю удары- поведение типичной доверчивой суки
Надо подняться на самый верх, увидеть месиво крыш
Куда приложить подорожник, когда весь болишь?
Что-то было между словами, куда-то делось
Без тебя вырывают мое сердце, вырывают самую спелость
Все думают - я уже утонула, я сама уверена в этом
Но под утро тошнит пустотой и бьет по лицу рассветом
Спаси меня, вот бери - глотка моя, вот яремная вена
Помню тебя навсегда тем летом в короне из сена
Прирученных зверьков легко забывают привязанными у забора
Дома на диване лежит другой пёс, пушистый и новый
Мой бог забыл про меня, ведь у него твои янтарные взгляды
Нет, не спасай меня. Без тебя - ничего не надо
В доверившихся стреляют у стенок, ножами взрезают мякоть незрячих спин
Слово твоё - удар, предложение - цепочка из мин
Горим! Убивают! Тонем! Кровь заливает вискИ!
...Ты говоришь успокоиться и нормально себя вести
Свидетельство о публикации №118102300436