Дуален мир

Дуален мир,
Одно, другое –
Перетекает…
Игра в игре –
Реальность такова.
И это нравится пока
Наверно…
Дуален мир –
Движение
Добра и зла,
А кто судья?
Наверно мы,
Наверно
Пора
Осмыслить всю игру…
Ведь жизнь дана –
Здесь и сейчас на время,
Чтоб полюбить и проявить её,
А не игру.


Рецензии