нулевой дед

это не тот которого нет
а Тот с которого Всё нАчало быть

физический вакуум физический ноль
и Бога частица какой ж этот ноль

ты и я частица бога и продолжение Его
Его из нас никто не видел..пока..нам это не дано


Рецензии