Земля или след от неё

 толь вера в бога не крепка
 толь мракобесие крепчает
 но видна чья то здесь рука
 она поэтов...не венчает

 все пишут бред простых идей
 о как прекрасна..."мышеловка"
 нам всем намного в ней,вольней
 но это лишь:)ума уловка
 
 давно погасла уж...Земля
 вернее пыль,та,что осталась
 она как будто бы...видна
 о сколько душ;на то попалось.
 


Рецензии