Прорвемся
И пусть всё тело в ранах, в кровь.
Нам помогает вера,
Лира!
Эй, жизнь!
Экзамены готовь!
Сдадим, не струсим,
Это ли видали?!
И на "отлично"!
Не иначе!
Мы всем проблемам наподдали!
Стоим, и будем!
Не заплачем!
С нас всё,
как с гуся воды,
Разом!
Мы не горим в огне
Горнил,
Мы служим Господа приказам!
Чем только бес нас не манил.
Но мы не лыком люди шиты!
Мы из колпацкой ,
из земли!
И били мы,
И были биты,
Но хлеб едим, как посолим!
Мы стойкие!
Мы внуки дедов!
Нас не возьмешь
За простачка!
Нам содраганья страх
Не ведом!
Мы побеждаем
С кандачка!
В нас кровь казаков
И солдат,
Мы русской бабой
Поднимались.
Врагу победы не видать!
Пусть всё нам не легко давалось,
Но мы, как камень наших мест!
И бел, и твёрд, и для уюта,
И с нами вечно
Благовест!
Не сомневаясь
Ни минуты.
23.10.18
12:34
Свидетельство о публикации №118102304300