Любовь одна
Надежды не оставив, вмиг исчезла.
Та женщина, которую любить,
Желал он…И внезапно, будто бездна…
Вдруг поглотила полностью его,
Накрыв холодным, серым покрывалом.
И не осталось больше ничего,
Лишь только боль с болезненным оскалом.
Пройдут года, бессмысленно пройдут,
Полюбит он…Наверное, быть может…
Но не забудет женщину он ту,
Единственную, всех ему дороже…
Художник Артур Брагинский
Свидетельство о публикации №118102304283