Осенние дожди

Не вернуть упавшую листву,
то что было и ушло,
время отмотало кусок
и не вернуть километры лет ,
грустно,
да,
но впереди осенние дожди,
может выглянут и теплые лучи.
А дальше километры в пути,
кто знает, сколько их осталось


Рецензии