Романс

Не обещайте вечную любовь -
Никто не даст таких вам полномочий.
Не обещайте, что вернетесь вновь,
Преодолев глубины многоточий.

Не обещайте вечную весну.
Как и любовь, увы, она не вечна.
Природа осенью вновь отойдет ко сну.
Все в этом мире странно-быстротечно.

Не обещайте чувства без вины…
Не обещая, в холоде и зное
Любите, если вы обречены
Любить… К чему все остальное?


Рецензии