Совесть продаётся
Теперь о совести совсем другая повесть...
И именно сейчас крутой торгаш найдётся,
Коль заработать надо - Совесть продаётся
И врозницу и оптом. Это подлинный успех!
Да и такая "малость" не интересует тех,
Готовых торговать Россией коль придётся...
Кто сосчитать теперь их сможет вместе всех?
Свидетельство о публикации №118102304250
чем у царей.
С уважением.
Борис Ильютик 26.12.2018 19:54 Заявить о нарушении