Пряный запах опавшей листвы
Разомлевшей в тепле бабьим летом
И зелёная поросль травы
Нас балУют последним приветом.
Скоро, скоро октябрь задождит,
К ноябрю посереет пейзаж.
Ветер в трубах печных загудит
И запутается в проводах...
Свидетельство о публикации №118102304213