День выдался дождливый

День выдался
Дождливый,
Нет солнца
За окном.
И трудно
Стать
Счастливым,
Не думать
О плохом.
Но солнце
Есть на свете,
Лишь скрыли
Облака.
Оно покуда
Светит,
Живое
Есть пока.
Но портить
Жизнь не надо,
Которая дана.
И даже не награда,
Бесценная она.
23 октября 2018 года.


Рецензии