Счастье есть Движение...

Кораблю безопасней
конечно в порту...
Но не для этой
создан он цели...
Летать бы хотелось
чайкой коту...
Но доступны ему
только мели...

Самолёт умирает
когда не летит...
Машина ржавеет
в простое...
Человека бездействие
лишь тяготит...
Ведь Счастье - движенье любое...


Рецензии