Решето

тут небо чуть протекает..
наверно, открыли сезон охоты
на селезней, но вот незабота -
они же под небом летают..
и каждый, стреляющий в небо,
в нём делает сизые тучи,
и пули дырявят собой атмосферу..
а небо по уткам плакуче..


Рецензии